Recette découverte cet été chez la cousine de mon homme.

Toute simple et tellement bonne.

Voici la recette en images !

DSC_6291

Il vous faut des pommes de terre Ă  la peau trĂšs fine.

 DSC_6296

AprÚs les avoir lavées, les couper en quartiers sans les éplucher.

DSC_6298

Les mettre dans un récipient que vous pouvez fermer.

DSC_6299

Y ajouter de l’huile d'olive, du thym et du romarin, du sel et du poivre.

DSC_6301

Secouez vivement !

DSC_6303

Voici le résultat avant cuisson.

DSC_6312

Les étaler dans un plat avec du papier sulfurisé.

DSC_6316 

Les laisser cuire 40 minutes à 200°.

DSC_6317

Et les voilĂ  prĂȘtes Ă  ĂȘtre dĂ©gustĂ©es !

DSC_6318

Elles accompagnaient un hot dog gourmand (concombre, oignon rouge, roquette et saucisse arrosé de moutarde ou de ketchup).

Ma tribu a adoré !

delicieux

RKarine